Grüner genießen

Kreativität und guter Geschmack sind zwei Zutaten, die wunderbar zusammen passen – deswegen gibt es bei uns einmal die Woche den „Salattag“.

Ein Teller voller buntem Salat mit Brot und Besteck, von oben fotografiert.
Die bunt gedeckte Salatbar von vorne, man sieht eine Person mit Schürze im Hintergrund.
Mitarbeitende von visuellverstehen an der Salatbar in der Küche füllen sich verschiedene bunte Salatzutaten auf ihre Teller.

Dieser gehört bei uns seit mehreren Jahren zum Agenturalltag. Früher schnippelten die Mitarbeitenden selbst. Es ging reihum, wer die Woche für grünen Genuss sorgt. Mit sieben Leuten war das okay – mit stetig wachsender Zahl an Kolleg*innen wurde es dann irgendwann mühsam*. Aber zum Glück haben wir ja Niels. Unser Koch und Hausmeister zaubert nun eben zweimal die Woche. Einen Tag gibt es warme Kost und den anderen ein gesundes Salatbuffet: Mal klassisch mit viel Grün, mal knackig mit gerösteten Nüssen, mal ausgefallen im „Buddha Bowl“-Style. Lecker ist es immer.

Von Vorteil ist der „Salattag“ aber nicht nur für unsere Ernährung (die sonst gerne mal pizza-lastig ausfällt), sondern auch für den Zusammenhalt. Denn wenn Niels zu Tisch ruft, essen wir alle gemeinsam. 

Appetit bekommen? Wer gerne einmal als Gast bei unserem „Salattag“ dabei sein möchte, ist herzlich eingeladen. Kurze Mail an hello@visuellverstehen.de genügt.

* Die frei gewordenen Kapazitäten nutzen wir nun so, dass die Kolleg*innen nicht mehr mit Salat, dafür aber mit Nachtisch oder anderen kulinarischen Kleinigkeiten beglückt werden.

Weitere Insights

  • Bilanziert
  • Überdurchschnittlich
  • Veröffentlicht
  • Mitglied
  • Klimakompensiert
  • Mitglied
  • Official
  • Official
  • Zertifiziert
  • Kooperation